[aviable=main]
Популярное
[/aviable] [category=2] [/category]
Общие:
Реклама



Популярные:
{custom category="3,4,5,6,7,8,9,10" template="livetvmenu" aviable="global" from="0" limit="8" order="news_read" by="DESC" cache="no"}
[not-aviable=sitemap]

Идиоты и ангелы

Категория: Зарубежные, Короткометражные


 




    Гениальное творение американского мультипликатора Билла Плимптона «Идиоты и ангелы» , вышло на экраны в 2008 году и сразу же покорила сердца фанатов короткометражных лент. Сюжет мультфильма с первых минут погружает зрителя в мир, который обличает человеческие пороки и показывается настоящая жизнь без масок в том, виде которую мы ее знаем. Несмотря на полное отсутствие диалогов, короткометражка поразит зрительскую аудиторию, отличным музыкальным сопровождением, которое лишь дополняет атмосферу картины.
    Сюжет короткометражной ленты «Идиоты и ангелы» рассказывает историю жизни одного эгоистичного и дерзкого человека, который слыл на всю округу настоящим мизантропом. Они никогда никого не любил, не думал о своем будущем и много пил. Главный герой никогда не трудился в своей жизни, был безработным и ленивым человеком, поэтому его не беспокоило ничего в жизни кроме удовольствия и прозябания. Он проводил много времени в баре Барта, любил пригубить лишнего и вскоре опустился на самое дно жизни. Но однажды его судьба полностью изменилась, когда одним прекрасным утром он проснулся настоящим Ангелом. На спине главного героя выросли гигантские крылья, которые помогли ему измениться и стать святым человеком. Ангельские крылья заставляли его творить добрые поступки и помогать другим людям. Но мужчине не нравилась та идеальная жизнь, которой он следовал по велению своих крыльев. В местном баре, все местные пьяницы потешались над даром новообращенного ангела. Многие жители города видели в его способностях, лишь способ прославится на всю округу, другие зеваки пользовались ангельской добротой и терпением героя. Мужчина не мог ужиться со своей новой ролью, поэтому старался избавиться от крыльев посланных ему свыше. Но каждое утро отрезанные крылья вырастали на прежнем месте. Так постепенно в душе мужчины, зарождалось добро, и в мире родился новый Ангел…
[not-group=5]

[/not-group]
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Или войти через соц. сети:
[/group]
<
Michael

6 июля 2015 22:02

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • [group=1]
  • [/group]
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
[aviable=lastcomments]

[/aviable]
Hey, that's the graetest! So with ll this brain power AWHFY?
[not-group=5] [group=1]
[/group] [/not-group]
[/not-aviable] [aviable=sitemap]{include file='engine/modules/sitemap.php?cats_as_links=1&show_static=1'}[/aviable]
[aviable=cat][/aviable]
{include file="engine/modules/catface.php"}
[aviable=main|cat|search] [/aviable]