[aviable=main]
Популярное
[/aviable] [category=2] [/category]
Общие:
Реклама



Популярные:
{custom category="3,4,5,6,7,8,9,10" template="livetvmenu" aviable="global" from="0" limit="8" order="news_read" by="DESC" cache="no"}
[not-aviable=sitemap]

Коты-аристократы

Категория: Диснеевские, Зарубежные


 




    Красивая анимационная лента «Коты-аристократы» от студии Дисней подарит зрителям массу позитивных эмоций и перенесет в мир, где живут очаровательные и милые герои мультфильма. Отличная графика, красочная анимация и харизматичные герои ленты, созданные опытными руками мастеров студии Walt Disney Pictures, придутся по вкусу всем зрителям не зависимо от возраста. Интересный, запутанный сюжет с неожиданной развязкой, перенесет детей в мир приключений и чудес, где главным героям предстоит пройти множество трудностей и испытаний. Фантастическая графика и отлично созданные образы персонажей, поразят зрителей невероятной интересной историей о приключениях героев мультфильма «Коты-аристократы».
   Сюжет красочного мультфильма Коты-аристократы переносит зрителей на улицы романтического города Парижа, где в одном уютном доме живет одинокая, интеллигентная женщина – мадам Аделаида. Единственные родные существа в ее огромном доме, которые радуют ее сердце – пушистые питомцы. Кошечка Герцогиня и ее три котенка очень привязаны к своей хозяйке и платят ей любовью за добро и заботу с таким же трепетом и душевность, как и сама мадам Аделаида. Но госпожа боится за участь своих питомцев, ведь она будет жить не вечно и будущее котят будет неизвестным. Поэтому мадам решает составить завещание на имя своих пушистых питомцев и передать все свое имущество и капиталы, единственной наследнице – кошке Герцогине и ее котятам.
   Однако подобным решением хозяйки недоволен дворецкий Эдгар, который намерен сам завладеть имуществом госпожи. Эдгар вот уже много лет заботиться о хозяйке и ее кошках, поэтому намерен после смерти мадам Аделаиды, стать ее единственным законным наследником и заполучить состояние богатой госпожи в свои руки. Единственное условие завещания, которое гласит, что дворецкий сможет стать владельцем всего состояния лишь в том, случае, если будет заботиться о кошках до конца их жизни. Хитрый дворецкий решает обойти завещание и похищает любимцев хозяйки. Коты – аристократы оказываются выброшенными на улицу, без крова над головой и пищи. Куда бы забросила судьба беззащитных питомцев, если бы на их дороге не встретился весельчак и артист Ромео со своей компанией бродячих котов музыкантов…
[not-group=5]

[/not-group]
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Или войти через соц. сети:
[/group]
<
Ирина Викторовна

1 июля 2015 15:55

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • [group=1]
  • [/group]
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
[aviable=lastcomments]

[/aviable]
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
[not-group=5] [group=1]
[/group] [/not-group]
[/not-aviable] [aviable=sitemap]{include file='engine/modules/sitemap.php?cats_as_links=1&show_static=1'}[/aviable]
[aviable=cat][/aviable]
{include file="engine/modules/catface.php"}
[aviable=main|cat|search] [/aviable]