[aviable=main]
Популярное
[/aviable] [category=2] [/category]
Общие:
Реклама



Популярные:
{custom category="3,4,5,6,7,8,9,10" template="livetvmenu" aviable="global" from="0" limit="8" order="news_read" by="DESC" cache="no"}
[not-aviable=sitemap]

Феи 2: Потерянное сокровище

Категория: Диснеевские, Зарубежные, Мультики для девочек


 




    Великолепная история волшебства от студии Дисней «Феи: Потерянное сокровище» , дарит юным зрителям новую историю увлекательных приключений малышки Динь-Динь и ее друзей в сказочной стране фей. Полнометражная лента появилась на экранах телевизоров в 2009 году и сразу же завоевала признание среди широкой аудитории. Фантастический, красочный мультфильм, насыщенный тонким юмором и особой душевностью, непременно понравится зрителям всех возрастов. Не смотря на то, что мультфильм направлен на детскую возрастную категорию, романтическая, приключенческая картина непременно порадует и взрослых, подарив чувство утраченного волшебства из далекого детства.
    Сюжет красочного мультфильма «Феи: Потерянное сокровище» переносит зрителей в далекое сказочное королевство Нетландия. В этой чудесной стране живут волшебные феи, которые охраняют природу и заботься от животных. Феи следят за тем, чтобы времена года меняли друг друга непрерывно, и чтобы каждый сезон был окрашен в свой цвет. Феи укладывают зверей в зимнюю спячку и красят летние растения с яркие цвета, а осенним листьям придает желтизну. Феи от природы наделены огромным количеством уникальных талантов и, конечно же, все они умеют высоко летать. Но наступает время, когда сообществу фей необходимо омолодить волшебное дерево, которое дарит чудесную пыльцу. Для этого главной мастерицы Динь-Динь нужно создать магический скипетр и украсить его волшебным лунным камнем. Ведь только благодаря лунному свету, который дарит феям магическую пыльцу, они способны летать и совершать чудеса природы.
    Однако крошка Динь-Динь случайно разбила лунный камень, без которого весь сказочный мир фей может умереть. Чтобы вернуть волшебство в долину фей и наделить силой лузного света дерево пыльцы, фея отправляется в опасное и увлекательное приключение. На севере Нетляндии, Динь-Динь хочет отыскать магическое зеркало, которое может исполнить любое заветное желание и вернуть лунный камень ее народу…
[not-group=5]

[/not-group]
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Или войти через соц. сети:
[/group]
[/not-aviable] [aviable=sitemap]{include file='engine/modules/sitemap.php?cats_as_links=1&show_static=1'}[/aviable]
[aviable=cat][/aviable]
{include file="engine/modules/catface.php"}
[aviable=main|cat|search] [/aviable]