[aviable=main]
Популярное
[/aviable] [category=2] [/category]
Общие:
Реклама



Популярные:
{custom category="3,4,5,6,7,8,9,10" template="livetvmenu" aviable="global" from="0" limit="8" order="news_read" by="DESC" cache="no"}
[not-aviable=sitemap]

Белоснежка и семь гномов

Категория: Диснеевские, Полнометражные , Мультики для девочек


 




    «Белоснежка и семь гномов» - знаменитый, красочный мультфильм студии Disney, который вышел на экраны в далеком 1937 году и стал первой музыкальной полнометражной лентой в мире анимации. Создателям удалось воплотить настоящий шедевр классической мультипликации, который можно по праву считать основоположником новой эпохи в искусстве мультипликации. Благодаря превосходной анимации, великолепно прорисованными персонажами и яркими пейзажами, мультфильм подарил зрителям настоящую сказочную атмосферу, полную чудес. Поэтому не удивительно, что творение студии Disney завоевало не только зрительскую любовь, но и признание критиков. Сюжет мультфильма, снятый по знаменитой сказке Братьев Гримм, моментально вызвал неподдельный интерес у общественности и покорил аудиторию, отличным музыкальным оформлением и был номинирован на премию Оскар в 1938 году. Великолепный юмор, теплая и добрая атмосфера этой гениальной ленты, более семидесяти лет, радуют зрителей с экранов телевизоров. Поэтому эта бессмертная картина, отлично подойдет для простора в семейном кругу!
    Сюжет полнометражного мультфильма «Белоснежка и семь гномов» переносит зрителей в далекое сказочное королевство, в котором правила жестокая королева. Жестокая колдунья гордилась своей красотой и молодостью, но в тайне завидовала своей падчерице –принцессе Белоснежке, которая хорошела с каждым днем. Прекрасная принцесса с каждым днем становилась все краше. Ее волос были черными, как смоль, губы красными, как розы, а кожа, белая, как первый снег. Завистливая мачеха решила убить соперницу, но Белоснежке удалось скрыться далеко в сказочном лесу, где жили семеро дружных гномов. Принцесса остается жить в уютном домике маленьких человечков и вести хозяйство. Но злобная колдунья не желает оставлять принцессу в живых и превратившись в старуху, отправляется в избушку к гномам с отравленными наливным яблочком…
[not-group=5]

[/not-group]
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Или войти через соц. сети:
[/group]
[/not-aviable] [aviable=sitemap]{include file='engine/modules/sitemap.php?cats_as_links=1&show_static=1'}[/aviable]
[aviable=cat][/aviable]
{include file="engine/modules/catface.php"}
[aviable=main|cat|search] [/aviable]