[aviable=main]
Популярное
[/aviable] [category=2] [/category]
Общие:
Реклама



Популярные:
{custom category="3,4,5,6,7,8,9,10" template="livetvmenu" aviable="global" from="0" limit="8" order="news_read" by="DESC" cache="no"}
[not-aviable=sitemap]

Книга джунглей

Категория: Диснеевские, Зарубежные, Полнометражные


 




    Увлекательный полнометражный мультфильм «Книга джунглей» был создан в 1967 году опытными мультипликаторами Студии Уолта Диснея под руководством знаменитого режиссера Вольфганга Райтермана. Великолепная, красочная экранизация по гениальному произведению Редьярда Киплинга перенесет зрителей в настоящий мир джунглей, где обитают дикие животные, действует закон сильнейшего и повсюду царит опасность. Мультфильм поразит детей своей красочностью, оригинальностью сюжета, ярким, живым образам зверей и великолепными заводными мелодиями. Эта добрая и веселая картина покорила сердца миллионов детей по всему миру, которые и сегодня с удовольствием смотрят историю о диком мальчике по имени Маугли, который был воспитан в волчьей стае.
   Сюжет переносит зрителей в непроходимую чащу джунглей, где среди зарослей и лиан черная пантера по имени Багира, обнаружила необычный сверток, в котором был завернут человеческий младенец. Чтобы спасти крошку от неминуемой гибели, Багира отнесла его семью волков. Мальчик воспитывался в семье хищников и стал членом семьи. Ребенку дали имя Маугли и он учился жить по законам стаи среди диких животных, которые стали ему настоящими родителями. Прошло много лет, Мангли окреп и стал сильным мальчиком. В джунглях объявился тигр людоед по имени Шер-Хан. Хищник намерен разделаться с человеческим детенышем, живущим в стае волков. Но семья волков боится за безопасность родного сына, поэтому они принимают решение отвести мальчика в безопасное место – деревню людей. Вместе со своей старой знакомой – Багирой, Мангли отправляется в путь. Путники пробираются сквозь джунгли, наполненные опасностями, удивительными знакомствами и невероятными историями. Маугли предстоит познакомиться с косолапым медведем по имени Балу, пасть в плен диких обезьян и встретиться с мудрым длиннохвостым удавом Каа. Пройдя все испытания и достигнув деревни людей, Маугли предстоит заглянуть в глаза своему страху и встретиться со своим заклятым врагом – Шер-Ханом, который жаждет избавиться от мальчика…
[not-group=5]

[/not-group]
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Или войти через соц. сети:
[/group]
[/not-aviable] [aviable=sitemap]{include file='engine/modules/sitemap.php?cats_as_links=1&show_static=1'}[/aviable]
[aviable=cat][/aviable]
{include file="engine/modules/catface.php"}
[aviable=main|cat|search] [/aviable]