[aviable=main]
Популярное
[/aviable] [category=2] [/category]
Общие:
Реклама



Популярные:
{custom category="3,4,5,6,7,8,9,10" template="livetvmenu" aviable="global" from="0" limit="8" order="news_read" by="DESC" cache="no"}
[not-aviable=sitemap]

Сто один далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне

Категория: Диснеевские, Зарубежные, Полнометражные


 




    Мультфильм «Сто один далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне» производства Студии Дисней, вышел на экраны телевизоров в 2003 году и сразу же привлек внимание зрителей. Замечательная история, наполнена удивительными приключениями, испытаниями верностью, дружбой и отвагой, придется по душе всем юным зрителям. Увлекательная, красочная картина рассказывает о продолжении приключений храброй и отважной собаки по кличке Понго и его многочисленного семейства состоящего из девяноста девяти пятнистых щенков. После произошедших событий прошло несколько месяцев, и жизнь в семье Аниты и Роджера постепенно наладилась. Хозяева и их четвероногие любимцы понемногу привыкают к такому немыслимому количеству малышей в доме. Семья решает сменить привычный городской образ жизни, на свободную и привольную провинциальную жизнь. Но младший щенок по кличке Панч не намерен отправляться на ферму вместе со своими родителями.
    Малыш мечтает познакомится с настоящей звездой сериала – суперпсом по кличке Громобой. Во время переезда на новое место, щенка случайно забывают дома и он отправляется на поиски своего телевизионного кумира. Панч попадает на настоящие кинопробы, которые могли бы исполнит его главное желание - сняться в фильме вместе с легендарным Громобоем. Но малыш не проходит кастинг, ведь съемочной группе нужен настоящий актер – пес с хорошими данными и громким голосистым лаем. Далматинец теряет всякую надежду, зато попадает в самые невероятные и неожиданные приключения вместе со своим кумиром Громобоем. Суперпес выясняет, что киностудия ищет ему замену и решает совершить героический поступок. Отправляясь в опасное путешествие, герои вновь сталкиваются с коварной Круэллой де Вилль, которая вышла из долгого тюремного заключения. Злодейка намерена осуществить, то, что ей не удалось в прошлый раз, и вновь похищает далматинцев для пошива пушистой пятнистой шубки…
[not-group=5]

[/not-group]
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Или войти через соц. сети:
[/group]
[/not-aviable] [aviable=sitemap]{include file='engine/modules/sitemap.php?cats_as_links=1&show_static=1'}[/aviable]
[aviable=cat][/aviable]
{include file="engine/modules/catface.php"}
[aviable=main|cat|search] [/aviable]