[aviable=main]
Популярное
[/aviable] [category=2] [/category]
Общие:
Реклама



Популярные:
{custom category="3,4,5,6,7,8,9,10" template="livetvmenu" aviable="global" from="0" limit="8" order="news_read" by="DESC" cache="no"}
[not-aviable=sitemap]

Игорь

Категория: Зарубежные, Полнометражные


 




   Увлекательный полнометражный мультфильм «Игорь» был снят знаменитым американским режиссером Энтони Леонидисом в 2008 году. Этот качественный и оригинальный мультик был выполнен зарубежными мультипликаторами в темных тонах, которые передают атмосферу мрака и уныния. Создатели намерено выполнили картину с помощью подобного оригинального контраста темных оттенков, чтобы передать характерное течение сюрреализма – одно из модных художественных направлений того времени. Несмотря на это мультфильм поразит зрителей удивительным сюжетом и отлично созданными образами главных героев.
   Сюжет зарубежного мультфильм «Игорь» перенесет зрителей в сказочный мир, населенный гениальными учеными, безумными изобретателями и их необычными творениями. Все они живут в мрачной и унылой стране под названием Малярия, где никогда нет солнца, где никто не слышен детский смех, и день напролет льет дождь и город окутывает туман и уныние. В этом королевстве повсюду цари зло, на котором местные жители делают свой бизнес. В мире Малярии проводятся ежегодная Ярмарка Зла, на которую съезжаются все гениальные ученные и изобретатели королевства. Злые гении бояться друг с другом за звание самого гениального изобретателя, которому удалось создать лучшее устройство. На конкурсе представляются самые ужасные приборы, которые способны принести хаос всему миру. Однако в этом сказочном, унылом мире, живет симпатичный горбатый юноша, который служит помощником одного из злых изобретателей. Игорь живет лишь для того, чтобы выполнять поручения своего хозяина, однако в тайне, он мечтает стать гениальным ученным и создать уникальное изобретение для Ярмарки Зла. Но удастся ли Игорю воплотить свою давнюю мечту и стать гением зла? Сможет ли обычный горбун, привыкший исполнять прихоти своего хозяина, доказать профессору Гликенстайну и всему мировому сообществу, что он прирожденный ученый?
   Игорь устает дергать за рычаги и бездумно говорить своему хозяину – «да». Используя бессмертного кролика и ходячий мозг, он создает настоящее чудовище, которому он дает имя Ева. Но гигантская женщина, которая по замыслу злого гения должна быть свирепой и злой, отказывается сеять зло и разрушения, ведь она очень миролюбива. Игорь пытается исправить свою ошибку, но после неудачного эксперимента по промывки мозгов, новоиспеченная великанша и вовсе решает посвятить свою жизнь игре на актерской сцене…
[not-group=5]

[/not-group]
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Или войти через соц. сети:
[/group]
[/not-aviable] [aviable=sitemap]{include file='engine/modules/sitemap.php?cats_as_links=1&show_static=1'}[/aviable]
[aviable=cat][/aviable]
{include file="engine/modules/catface.php"}
[aviable=main|cat|search] [/aviable]